Médio/Técnico – Como substituir um docente de uma disciplina.

Substituição de docente em uma disciplina

Passo a Passo:

1- Acessar o SIGAA -> Módulo Médio Técnico -> Turma -> Turma (Oferta de Componentes Curriculares) -> Consulta Geral de Turmas;

2- Preencher os campos Ano-Período: 2018.1 e Código do Componente: BIOI53 e clicar em Buscar;

3- Visualizar a lista de turmas encontradas e clicar no ícone visualizar Menu ;

4- Selecionar a Opção ” Alterar ” depois clicar em próximo passo;

5- Clicar em próximo passo novamente;

6- No campo docente escrever o nome do novo docente e a carga horária (OBS.: A Carga horária não poderá ser superior a carga horária da disciplina/componente )

7- Adicionar o novo docente e excluir o docente TIAGO CUNHA ROCHA, depois clicar em próximo passo.

8- Por fim, clicar no ícone ALTERAR.

Considerações: caso ocorre alteração no horário da turma a lista de frequência automaticamente será apagada.