Módulo Boletim de Serviços – Autorizar Atualização de Informativo

Esta operação permite que o usuário realize a autorização de atualização de informativos cadastrados no sistema da Instituição. Também é possível realizar a remoção da solicitação de informativos.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse um dos caminhos:

• SIPAC → Módulos → Boletim de Serviços → Informativos → Operações do Chefe da Unidade → Autorizar Atualização de Informativo (Solicitador Informativo);
  • SIPAC → Módulos → Portal Administrativo → Comunicação → Boletim de Serviço → Autorizar → Solicitações de Atualização de Informativos (Autorizador Informativo).

O sistema exibirá a tela a seguir:

Figura 1: Solicitações de Atualização Pendentes de Autorização

Primeiramente, para retornar para a página inicial do módulo, clique em  ou em  caso esteja realizando a operação pelo outro caminho disposto. Esta opção será a mesma em todas as telas em que aparecer.

Para autorizar a atualização do informativo, clique no ícone . A seguinte tela será fornecida pelo sistema:

Figura 2: Dados da Solicitação de Informativo

Caso desista da operação, clique em Cancelar e confirme a desistência na janela que será exibida posteriormente. Esta mesma função será válida sempre que estiver presente.

Se desejar gerar o informativo em formato de impressão, clique em . Esta mesma função será válida sempre que estiver presente. Com base nisto será exibida uma nova tela. Veja:

Figura 3: Versão para impressão do informativo

Retornando a tela com os Dados da Solicitação de Informativo, preencha o campo Confirmar Senha com a senha utilizada para acessar o sistema e clique em Confirmar para realizar a confirmação da autorização. Em seguida, a tela contendo a mensagem de sucesso, juntamente com os Dados da Solicitação de Informativo será apresentada pelo sistema:

Figura 4: Dados da Solicitação de Informativo; Mensagem de Sucesso

Caso queira autorizar uma nova solicitação de informativo, clique no link . O sistema retornará para a tela inicial deste manual, permitindo que seja realizada uma nova autorização. Esta ação será válida todas as vezes em que for exibida.

Retornando para a tela inicial deste manual, caso queira remover a solicitação de autorização do informativo, clique no ícone . A tela a seguir será exibida:

Figura 5: Dados da Solicitação de Informativo

Para confirmar a remoção da solicitação de atualização do informativo, informe a senha utilizada para acessar o sistema e em seguida clique em Confirmar. A tela a seguir será exibida, contendo uma mensagem de sucesso, juntamente com os Dados da Solicitação de Informativo. Veja:

Figura 6: Dados da Solicitação de Informativo