Módulo Férias – Como consultar, alterar ou cancelar férias

Este manual tem como objetivo demonstrar para os servidores como consultar ou alterar suas férias através do SIG.

Como alterar suas férias

• Clique no menu Férias e depois clique em Consulta/Alteração/Exclusão de Férias.

FOTO5

• Nesta tela será possível verificar os históricos de férias, bem como alterar e/ou remover a marcação de férias que ainda não foi homologada.

FOTO6

• O ícone de interrogação significa que o período de férias solicitado ainda não foi homologado por sua chefia imediata.
  • Para alterar um período já marcada e ainda não homologado pela chefia imediata, basta clicar sobre o ícone de uma pasta amarela.
  • Para remover o período de férias, basta clicar no ícone de uma lixeira no final da linha.

Tutorial em Vídeo:

Esta etapa tem um vídeo explicativo, produzido pelo Instituto Federal Catarinense:

Alteração de Férias

Cancelamento de Férias