Módulo Férias – Como gerar mapa de férias

Este manual tem como objetivo demostrar para gestores como gerar o mapa de férias através do SIG.

Como gerar mapa de férias

• Clicar no menu Chefia de Unidade, depois clicar em Férias e por fim clicar em Mapa de Férias.

FOTO10

• Informe o período (por exemplo: 01/01/2014 a 31/12/2014); a UORG; marque a opção “Incluir Unidades Vinculadas”; e clique no botão Ver Mapa.
  • Neste mapa aparecerão todos os servidores que marcaram férias, até mesmo aqueles que não tiveram suas férias homologadas. Use este mapa para ajudá-lo a montar a escala de férias.
  • Se tiver certeza que a escala de férias está correta, homologue as férias de todos os servidores e gere um novo mapa de férias, porém desta vez marque a opção “Apenas Homologadas”.

FOTO11

• Por fim, basta imprimir o mapa de férias, assinar e entregar na Coordenação de Gestão de Pessoas (campi) ou DSGP (reitoria).

FOTO12

Tutorial em vídeo:

Esta etapa tem um vídeo explicativo, produzido pela UFRN