Módulo Férias – Como homologar férias

Este manual tem como objetivo demonstrar para gestores como homologar as férias através do SIG.

Como homologar férias

• Clicar no menu Chefia de Unidade, depois clicar em Férias e por fim clicar em Homologar Férias.

FOTO8

Será exibida uma lista com todos os servidores de sua UORG:

• Para os servidores que ainda não marcaram suas férias, aparecerá um ícone para o próprio gestor marcar as férias para este servidores. Veja o quadro 1 destacado em vermelho.
  • Para os servidores que já marcaram suas férias, aparecerão três ícones para alterar, cancelar e homologar, respectivamente. Veja o quadro 2 destacado em vermelho.

FOTO9

Tutorial em vídeo:

Esta etapa tem um vídeo explicativo, produzido pelo Instituto Federal Catarinense: