Biblioteca – Como remover o vínculo de coordenador de biblioteca mas manter as permissões necessárias às atividades de bibliotecário?

Como remover o vínculo de coordenador de biblioteca mas manter as permissões necessárias às atividades de bibliotecário?

Temos o seguinte caso:

O usuário possui o vínculo de coordenador de biblioteca, sendo este responsável pela unidade “COORDENAÇÃO DE BIBLIOTECA”, porém as permissões de biblioteca que ele possui não tem relação com esse vínculo.

Então para remover o vinculo de coordenação, deve-se ir em:

• “SIGAdmin -> Gestão de Unidades -> Responsáveis por unidade -> Listar/Alterar”
    • buscar pela unidade de nome “COORDENACAO DE BIBLIOTECA” da respectiva unidade e assim que encontrar, acessar a opção “Cadastrar Responsáveis“, em seguida na lista de responsáveis pela unidade clicar em “Finalizar Responsabilidade” na linha do servidor selecionado.

Dessa forma o servidor continuará com as permissões (que podem ser visualizadas no caso de uso “SIGAdmin -> Usuários -> Permissões -> Implantar Permissões“) e não terá mais o vínculo de coordenador de biblioteca.