Turma Virtual – Cancelamento de Aula

Público Alvo: Docentes.

Observação:
O SIGAA não possibilita, até então, cancelamento parcial de aulas. Caso seja necessário, deve ser canceladas todas as aulas do respectivo dia e depois lançar aulas extras no mesmo dia, apenas para os horários em que o docente tem aula.

Caminho de Acesso:

• SIGAA → Módulos → Portal do Docente → Minhas turmas no semestre → Componente Curricular → Menu Turma Virtual → Alunos → Lançar Frequência.

O docente poderá indicar o cancelamento da referida aula.

• Passo 1: Selecionar a turma

• Passo 2: selecionar o item no Menu Turma Virtual

• Passo 3: Clicar no dia da aula.

• Passo 4: Clicar em cancelar a aula. Em seguida, será aberta uma janela de confirmação dessa ação.

• Passo 5: Preencher o motivo do cancelamento e gravar a ação.